注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璞泠

我终其一生,在漂泊不定,在寻找。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】素颜,情愫流芳  

2014-07-31 01:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


〖Tsing Yi〗素颜,情愫流芳{原创} - Tsing Yi{青衣} - Tsing Yi {青衣}
{博主藏品。玻璃种翡翠。如意。素颜。清月幽香}


素颜,情愫流芳
                                                   
                                                             文字:Tsing Yi{青衣}


        金色的麦,荡漾在满山叠翠的田,随风儿送来阵阵晚熟的怡香;素颜的容,清秋于千里锦绣的山,伴云儿带走点点迟暮的柔肠。至此,别无他求,只愿生生世世,与清风相携,与淡云相依!
                
    早春的素颜,羞折了百花,尽惹这门环铜樽满锈;晚秋的素颜,坠落了星月,凄照那宫阙重楼依旧;借,一点情愫,洒落一江巴山秋雨柔,绰约千种风流;成,千古流芳,演绎一生春意阑珊秀,抒毫万卷春秋。

    清清一素颜,淡容如水,川流天地之间,有爱;柔柔一情愫,轻盈如丝,缠绵太虚之境,有情。叹凄风苦雨,风雨摧梨花,多情总被无情伤;愿对酒当歌,酒歌和琴剑,爱恨纠缠亦无妨。回首间,彼岸灯花有若荧虫燃燃;转身处,隔世清影似入梦溪潺潺。望素颜,若即若离;探情愫,若隐若现。

    初见素颜一笑时,压群芳,怯娇柔,留得人间一束清丽;情愫流芳,慧身心,灵凡性,了却红尘千般痴迷;爱,也逍遥;恨,亦逍遥。再见素颜一笑后,风祛泪,云消愁,一曲琵琶追忆昨宵;情愫流芳,星拂悲,月洗忧,一首笛箫醉歌今朝。曲,也逍遥;歌,亦逍遥。

    常笑看人间,痴癫万千,好意气风发,驭金戈铁马而驰越戎疆,殇红颜,失玉容,怜落英尘碾,泣一江春水向东流;倒不如相忘江湖,浮尘随浪,怀质朴粗砂,循河图洛书而悟道苍生,渡迷津,了是非,弃悲欢离合,化一朵青莲归西洲。若机缘巧合,悟得生死一念间,来去如风,好不惬意也!

    回剑转身,别尘归去,拥素颜,将这一汪情愫......流芳无际无边......


{博主藏品。玻璃种翡翠。平安豆。素颜。雪兰溪}
〖Tsing Yi〗素颜,情愫流芳{原创} - Tsing Yi{青衣} - Tsing Yi {青衣}

『背景音乐“素颜——原味”』
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017